» » Максим Виторган избегает некоторых знакомых Ксении Собчак
14:50 Четверг 0 755
16-11-2017, 14:50

Максим Виторган избегает некоторых знакомых Ксении Собчак

Известный российский актер Максим Виторган признался, что не все знакомые Ксении Собчак ему по душе. Некоторых он даже избегает, и это порой становилось поводом для размолвок.
Поклонники звездной четы убеждены, что Максим и Ксения – прекрасная пара, которая при всех противоречиях всегда найдет общий язык.

Максим Виторган избегает некоторых знакомых Ксении Собчак

Максим Виторган признался, что много времени привыкал к образу жизни своей супруги. Посещение светских раутов, необходимость общаться с малознакомыми, но популярными медийными лицами - ранее все это было несвойственно для актера.

Ксения Собчак – журналистка, и в силу своей профессии ей приходиться общаться с разными людьми. С некоторыми из них Максим Виторган не может даже за один стол сесть, причем такое происходило в самом прямом смысле.

Светкой львице приходилось извиняться за поведение своего мужа, а между супругами подчас могла возникнуть настоящая ссора. Но потом Виторган понял важную вещь: эти люди являются важным источником информации.

Первое время после свадьбы Максим Виторган был шокирован тем пристальным вниманием, которое оказывала публика малейшему движению Ксении Собчак. Но потом он смирился, решив , что для любимой можно пожертвовать частицей себя.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 224 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив