.
» » Супругу Ксении Собчак предрекли смертельную опасность
17:52 Суббота 0 2 371
28-10-2017, 17:52

Супругу Ксении Собчак предрекли смертельную опасность

Ксения Собчак рискует стать вдовой, если ее муж, актер Максим Виторган будет и дальше шутить о смерти. Об этом заявили поклонники звездной четы, обеспокоенные последними фотографиями в Instagram.
Особое беспокойство вызвали два снимка из аккаунта актера.


На днях Максим Виторган выложил в сеть фотографию своего завтрака. В кадр попала чашка из-под выпитого кофе, на дне которой многие усмотрели силуэт пистолета.

«А у вас в чашке пистолет. Будьте осторожны, крупный конфликт», «Блин, Максим, посмотри на чашку. Береги себя!», - пишут интернет-пользователи.

Правда, не обошлось и без критики. Кто-то иронично заметил, что обычно фотографию еды делают до ее употребления. Впрочем, зная, каким остроумием обожает блистать Виторган, у прочих фанатов этот факт не вызвал удивления.


Другой тревожный снимок был сделан около месяца назад. Максим Виторган позирует с петлей на шее, если вообще можно назвать это позированием. Видимо, виселица стала частью театрального проекта, и мимо нее актер не смог пройти, чтобы не сделать снимок.

«Мои планы на утро», - комментирует эту фотографию актер. Но шутку не поняли.

«Плохая шутка», «Прямо с утра! А на вечер отложить нельзя? ))))))», «Боже, удалите это фото(«, «Ну с такой женой не удивительно», - пишут фолловеры.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив