» » Ольге Бузовой из-за уколов ботокса врачи запретили плакать
10:00 Среда 4 8 834
15-11-2017, 10:00

Ольге Бузовой из-за уколов ботокса врачи запретили плакать


Телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова пострадала из-за собственной эмоциональности. 31-летней звезде запретили плакать, потому что из-за переживаний становятся слишком заметными следы злоупотребления уколами ботокса.
Поклонники теледивы активно обсуждают, как ее лицо на концертах становится похожим на маску.

Ольге Бузовой из-за уколов ботокса врачи запретили плакать

Ольга Бузова собирает полные концертные залы, но на фоне такой бешеной популярности за ней внимательно наблюдает армия хейтеров, выискивая малейшие поводя для насмешек. Во время последних выступлений многие обратили внимание на неестественность ее лица и на множественные ямочки.

Эксперты поспешили объяснить, что Ольга Бузова, скорее всего недавно посетила косметолога и сделала несколько новых «уколов красоты». И когда девушка принялась плакать, гелевые наполнители распространились неравномерно, а в местах инъекций образовались ямочки.

Известный пластический хирург Гайк Бабаян, чьими услугами пользовалась Дана Борисова, Анастасия Стоцкая и др., объяснил, что Ольге Бузовой нужно было делать эти уколы за месяц-полтора до ответственных мероприятий. За это время прошли бы отеки, и слезы не оказали бы такого пагубного влияния на ее внешность.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария