» » Минская группа "Огонек Бэнд" представила свою кавер-версию на песню Бузовой "Мало половин"
16:37 Вторник 0 1 267
14-11-2017, 16:37

Минская группа "Огонек Бэнд" представила свою кавер-версию на песню Бузовой "Мало половин"

Минская кавер-группа представила свою версию хита Ольги Бузовой, исполнив песню в стиле - "рок".
Песня начинающей певицы настолько оказалась популярной, что стала, воистину, народной песней. Самый многочисленный флешмоб, который не стихает на протяжении всего года. Песня, фактически, стала своеобразной визитной карточкой у хоккеистов высшей лиги России. Танец Бузовой хоккеисты повторяют не только после заброшенной шайбы в ворота соперников, но и в раздевалке.

Минская группа "Огонек Бэнд" представила свою кавер-версию на песню Бузовой "Мало половин"

Что же касаемо музыкальных вариаций на тему "Мало половин", то и их великое множество "гуляет" по Сети в вариациях разнообразных направлений и стилей в музыке. На сей раз кавер-группа из Минска перепела песню в роковом стиле.


Какой еще исполнитель в отечественном шоу-бизнесе может похвастать таким количеством каверов и флешмобов? Есть ли такой? Едва ли. Невероятная популярность Ольги Бузовой пока что категорически отвергается многими "коллегами по цеху" и вызывает у тех зависть и злобу. А у народа, назло "врагам", беспричинную любовь. И пока это противостояние Бузовой и шоу-бизнеса будет продолжаться, популярность теледивы будет расти в геометрической прогрессии.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 335 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив