» » Виктория Боня приглашает всех на джазовый вечер
20:36 Воскресенье 0 481
12-11-2017, 20:36

Виктория Боня приглашает всех на джазовый вечер


Виктория Боня рассказала своим подписчикам, что может довести ее до слез. Оказалось, так теледива и модель реагирует на джазовую музыку.
Виктория Боня приглашает всех на джазовый вечер

Впервые вживую Боня услышала джаз на фестивале в Швейцарии и была настолько им очарована, что расплакалась. А ведь ей нужно было сниматься в фотосессии для глянца. С тех пор Вика старается не пропускать значимых мероприятий и концертов джазовых исполнителей.

Посему теледива пригласила всех своих поклонников на вечер джаза, который состоится ‪15 ноября в 19:30‬ в отеле The St. Regis в Москве. Как поведала Боня, на вечере выступит прекрасная джазовая исполнительница Таис Урумидис, обладающая чарующим глубоким голосом и завораживающей импровизацией.

"Таис исполняет smooth-jazz, ethno-jazz, опера-джаз , джаз-рок, хаус. Ее выступления настоящий подарок для самых искушенных ценителей музыки",- написала теледива в комментарии к видео и предупредила, что билеты продаются лишь до 14-го числа.

"Я тоже там буду, так что увидимся",- заверила Виктория своих подписчиков.


На презентацию концерта откликнулся Денчик, известный видеоблогер, который часто снимает ролики с участием Бузовой и других популярных звезд, вышедших из "Дома-2" Тот написал: "был бы стриптиз я б пришёл , а если музыку, то я Бузову дома послушаю ... она мне диск с автографом подарила".

Многие поклонники Бони заметили, что среди ее поклонников, навряд ли, найдутся любители джаза. Не там Виктория их ищет.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 17:21 Четверг 0 45 Новую жену Тарасова затравили в Сети из-за куртки с натуральным мехом Фанаты Ольги Бузовой нашли новый повод для травли ее счастливой соперницы, модели Анастасии Костенко. Третья супруга Дмитрия Тарасова опрометчиво выложила в Сеть снимок в джинсовой куртке с меховой оторочкой, который и вызвал шквал критики в ее адрес.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив