» » Муж Ксении Бородиной сменил в детстве 9 школ
15:59 Воскресенье 0 504
12-11-2017, 15:59

Муж Ксении Бородиной сменил в детстве 9 школ

Глядя на то, как тренируется сын, Курбан Омаров вспомнил свое детство, которое было для него непростым. За школьную жизнь муж Ксении Бородиной успел сменить 3 города и 9 школ, в каждой из которых мальчишке приходилось заново проходить "прописку" в новом коллективе.
Посему, Курбан не по наслышке знает, каково это и как важно уметь постоять за себя. Вот и сына Омаров привел в секцию бокса, где тот тренеруется индивидуально.


Муж Ксении Бородиной сменил в детстве 9 школ

Курбан согласен, что молодой человек в современном обществе должен быть воспитан и образован. Однако "очень часто в нашем волчьем мире доброта воспринимается за слабость", - пишет Курбан Омаров в комментарии к видео.

Посему, в хорошему образованию совсем не помешает добавить "хороший боковой", когда закончились все "аргументы", считает супруг Ксении Бородиной. Тем более, у Омара две сестры, которые нуждаются в защите, тем более, что младшая Теона и вовсе не способна идти на компромиссы, считает отец семейства.


"Бокс это не только агрессия, это еще и выдержка, сила воли и дух. Без этого мужчиной не стать. Каждый, ведь, сам выбирает, с каким багажом отправлять своих детей в открытый космос",- отмечает Курбан Омаров в комментарии.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив