» » Курбан Омаров фотографирует егозу Теону на загранпаспорт
15:39 Пятница 0 780
29-09-2017, 15:39

Курбан Омаров фотографирует егозу Теону на загранпаспорт

Супруг Ксении Бородиной решил сфотографировать младшую дочь семейства Теону на загранпаспорт.
"Теона, встань ровно и смотри в камеру. Папа сейчас тебя на загранпаспорт фотографировать будет", отдал распоряжении дочери Курбан Омаров.

Курбан Омаров фотографирует егозу Теону на загранпаспорт

Что из этого получилось, отец опубликовал в своем микроблоге на суд зрителей. Маленькая непоседа ни на минуту не могла успокоиться и замереть, чтобы папа сделал адекватное фото на паспорт. Фотографии получились умилительно-шкодными, вот только для документа, однозначно, не годились.

Поклонники звездной семьи были в восторге от свежих фотографий маленькой егозы. Многие спрашивали, куда направляется звездное семейство. Неужто, в самом деле улетят в Китай, как хочет того Ксения, сменив страну проживания? Или же, вдогонку лета, снова отправятся на курорты Турции?

Пока что ответа на свои вопросы фолловеры не получили, посему, следят за следующими публикациями Омара и Ксении.Поскольку самим невероятно любопытно, чем закончится "китайское брожение души" в планах Бородиной.

Общество 14:30 Четверг 0 1 647 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив