» » Ксения Бородина заняла принципиальную позицию по поводу усов своего супруга
14:15 Среда 0 747
20-09-2017, 14:15

Ксения Бородина заняла принципиальную позицию по поводу усов своего супруга

Супруг Ксении Бородиной - Курбан Омаров решим поработать над своим имиджем и начал с отращивания усов и бороды.
Стоит ли говорить, насколько против этого решения была Ксения Бородина, ведь и усы, и борода Курбану Омарову совершенно не идут.

Ксения Бородина заняла принципиальную позицию по поводу усов своего супруга

От прозрачных намеков теледива перешла к более решительным действиям, обратившись к своим подписчицам с просьбой высказать свое "авторитетное мнение" по поводу "растительности" на лице ее супруга, что дамы сделали с большим удовольствием.

"Он что с кем то поспорил, и проиграл, поэтому усы отрастил. Сам же говорил, что понимает как они ему не подходят", "Зачуханный он стал с такой растительностью, на алкаша похожим", - веселились фолловеры Бородиной.

"Даже Теона удивлена папиным усам", - прокомментировала фото телеведущая "Дома-2".

"Что ж ты его так тролишь с усами... но он реально смешной", "Да, усы это не его конёк, вообще не идут".

Любопытно то, что и сам Курбан понимает, насколько ему не идет "новый фасад", но продолжает упорно отращивать и то и другое, не объясняя причины.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив