» » Песня Ольги Бузовой "Not Enough For Me" занимает лидирующую позицию на itunes
16:22 Пятница 6 19 659
25-08-2017, 16:22

Песня Ольги Бузовой "Not Enough For Me" занимает лидирующую позицию на itunes


Сегодня на itunes стартовал релиз песни Ольги Бузовой "Not Enough For Me".
За пол суток, по количеству скачиваний и прослушиваний, песня поднялась в ТОПе на второе место. Фолловеры Бузовой предрекают песне первую строчку в itunes.

Песня Ольги Бузовой "Not Enough For Me" занимает лидирующую позицию на  itunes

Ольга обратилась к своим фанатам с благодарностью за теплые отзывы и слова поддержки ее творчества. Ей очень нравится композиция, которая получилась из популярной песни "Мало половин".

Как написала теледива, после аранжировки и перевода текста на английский "получился абсолютно новый независимый трек, от которого я сама лично тащусь уже 2 месяца. Мне Мало Половин, и всегда "Not Enough For Me", написала в своем микроблоге начинающая певица.



Ольга гордится своей работой и очень переживает, как новый трек примут слушатели. Фолловеры успокоили свою любимицу, оставив множество восхищенных комментариев по поводу новой вариации уже известной и очень популярной в народе песни.

"Я хочу развиваться и расширять свои возможности и горизонты. И мне так приятно, что вы поддерживаете мои начинания", - написала теледива в ответ на отзывы фолловеров. "Я читаю все ваши комментарии. Спасибо Вам большое!!! Я вас люблю", - закончила свое обращение к фанатам она.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
Комментатор
Добавил Комментатор
25 августа 2017 18:32
все таки она подросток что то с ней не так, но не может быть без сисек, с ребрами, с таким размером обуви и такое круглой дурой тебе митрофанов повезло дура делай что хочешь
Комментатор
Добавил Комментатор
25 августа 2017 22:53
пытаюсь разглядеть результаты работоспособности Бузовой, но нет , не получается, не певица, не танцовщица, не ведущая, так - мечущаяся натура в поисках себя в 30 с хвостиком,простая самодеятельность нет чтоб зацепило.
Комментатор
Добавил Комментатор
26 августа 2017 07:07
Ольга Бузова молодец! Мы тебя любим и поддерживаем. А эти жалкие неудачники (комментаторы снизу и прочая шушара) пусть обзавидуются твоей популярности. Они говорят что ненавидят тебя и считают никем, но сама понимаешь, за НИКЕМ так не следят, не заходят на страничку и не пишут всякую чушь и гадость. Это зависть, им бы то же так хотелось, но у них не получится, кроме как облить грязью в жизни они не могут самореализоваться.  Эх вы, жалкие неудачники, сидите там у себя дома и плачьте от своей бессильной злобы и зависти.
Комментатор
Добавил Комментатор
26 августа 2017 17:20
Тема сисек не раскрыта, расходимся, опять же, она участница дома 2,что ещё сказать, участница, ведущая.Там мозги и оставила.Нынешнее поколение схавает и такое пение.
Комментатор
Добавил Комментатор
27 августа 2017 16:41
неужели кому то понравилась песня на английском,что за вкус у молодежи или им платят за это, думаю,что в этом и есть причина,а что плохо нахаляву получить Вы сходите в детсад там дети лучше поют даже на английском, а уж танцуют намного лучше,хотя бы не отдает пошлостью   Английский у бузяки на два. Какой то урод ей написал английские слова на русском и она их прочитала под музыку Поэтому деревня продвигает свой английский

фанаты, позицию купил ей митрофанов у него мешок денег,да что я вам говорю он и вас купил
Комментатор
Добавил Комментатор
28 августа 2017 14:47
ноги шире , оля- число подписчиков увеличится сразу. голоса нет, хоть телесами завлечешь.