» » Фанатам стыдно за пение Дарьи Пынзарь
09:41 Среда 0 2 341
23-08-2017, 09:41

Фанатам стыдно за пение Дарьи Пынзарь

Дарья Пынзарь в очередной раз посетила караоке и разместила видео своего пения в Инстаграме, чем возмутила поклонников.
Звезда «Дома-2» решилась исполнить довольно непростую по вокальным данным композицию Города 312 «Останусь». В подписи к видео девушка сразу предупредила, что она «не певица и не соловей», потому и попросила не придираться к ее вокальному исполнению.

Фанатам стыдно за пение Дарьи Пынзарь

Но это не остановило фолловеров от того, чтобы высказать все, что они думают по поводу ее пения. Раз уж решилась опубликовать видео, то нужно быть готовой слушать мнение со стороны.

Некоторые фанаты отметили, что поет-то Дарья неплохо, а местами даже хорошо и гораздо лучше многих звезд шоу бизнеса, называющих себя певицами. Некоторые поставили ее в сравнение с Бузовой, указав, что Пынзарь в сто раз голосистее.

Но в основном комментарии были довольно нелестными.

«Эту песню сложно вытянуть,Даше надо попроще что то петь», «Не надо бы ей петь совсем», «Такую песню должны петь люди с идеальным слухом, а так...», «Душой поет», «Нет слуха....Зачем выкладывать такие видео», - возмутились фолловеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив