» » Анастасия Костенко «носит» наряды Ольги Бузовой
09:47 Понедельник 0 24 792
21-08-2017, 09:47

Анастасия Костенко «носит» наряды Ольги Бузовой

Новая девушка Дмитрия Тарасова была замечена в пляжной накидке, идентичной той, которую носила Ольга Бузова.
Прошло более полугода с момента расставания Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой, но внимательные фанаты Ольги до сих пор не оставляют без присмотра бывшего супруга. Они, по всей видимости, хотят отомстить ему не меньше самой телеведущей.

Анастасия Костенко «носит» наряды Ольги Бузовой

Внимательно наблюдая за его отношениями с новой пассией, они ожидают прокола хоть в чем-то. И когда молодая модель Настя Костенко оступается, тут же поднимают ее на смех.

Так случилось и на этот раз, когда Дмитрий Тарасов опубликовал совместное фото со своей девушкой с отдыха. На Костенко была пляжная накидка, практически полностью идентичная такой же на Ольге Бузовой пару лет назад.

Даже коралловый оттенок накидки точь-в-точь, как у знаменитой экс-супруги футболиста. Хейтеры пары просили в комментариях прекратить копировать Ольгу Бузову, делая себе дешевую славу за ее счет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив