.
» » Ясновидящая предсказала будущее Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
17:39 Воскресенье 0 15 342
20-08-2017, 17:39

Ясновидящая предсказала будущее Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Рустам Солнцев, экс-участник "Дома-2" и шоумен задал вопрос экстрасенсу Галине Янко по поводу ближайшего будущего пары Тарасова и Костенко.
"Как-то быстро после развода с Бузовой футболист оказался в объятиях фотомодели" - поделился своими подозрениями Солнцев.


По поводу Анастасии Костенко Галина сказала, что та не так проста, как кажется. И очень хваткая. Если она "взяла, то взяла и его из рук уже не выпустит", - сказала экстрасенс по поводу хватки Костенко относительно Тарасова. Также, Галина отметила, что скромность у Костенко напускная. Модель далеко не та, какой старается казаться.


"По своему характеру она знает, если человек в руки попался, ни одна экспедиция в мире его не отберет", - пояснила ясновидящая железную хватку Анастасии Костенко.

О браке Тарасова и Бузовой экстрасенс отметила, что брак для футболиста с теледивой был "муторственным". Не было гармонии между супругами. Дмитрий часто испытывал состояние дискомфорта.


А вот в отношениях с Костенко у Тарасова полная совместимость.

"Он очень хороший парень и простой", - говорит о Тарасове Галина, - "и с этой девочкой (Костенко) у них полная гармония будет в отношениях".

Экстрасенс уверена, что Тарасов и Костенко вот-вот создадут семью. "Он нашел в ней то, что искал в предыдущей жене и не находил" и даже обвенчаются.

О нынешней пассии футболиста экстрасенс заметила, что та "девочка хорошая, но львица. Своего не отдаст никому". Словом, печать на Тарасове поставила и всё тут... хоть убегай, хоть улетай.

Анастасия Костенко не так давно уже намекнула футболисту, что и к браку готова, и детей рожать. Все замерли в ожидании, чем ответит Тарасов.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив