» » Викторию Романец насмешили цены на меха
09:38 Четверг 0 1 143
10-08-2017, 09:38

Викторию Романец насмешили цены на меха


Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец опубликовала очередную рекламу в своём микроблоге. На этот раз магазина мехов.
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец всегда отличалась праздностью своего образа жизни. Сейчас девушка занимается продвижением собственного бренда одежды и публикует многочисленную рекламу в своем Инстаграме.


Виктория Романец совсем не скучает после расставания со своим возлюбленным Антоном Гусевым, с которым она практически сыграла свадьбу. Сейчас девушка активно публикует фотографии в роскошных и соблазнительных образах, показывая всем недоброжелателям, какая у неё шикарная фигура.

Наряду с этими идут еще рекламные публикации. Она активно рекламируют многочисленные услуги по уходу за собой и магазины одежды. На этот раз она рассказала о магазине меховых изделий с большим выбором одежды. Но больше фолловеров поразила фраза Романец о том, что шикарный качественный мех можно купить по смешным ценам в этом магазине.

То, что для Виктории является смешной ценой, для большинства неподъемная сумма. Видимо, не желая слушать очередную критику в свой адрес, Виктория предусмотрительно закрыла возможность комментирования к этой публикации.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив