.
» » Вере Курочке уже не терпится увидеть свои фотографии
16:56 Среда 0 1 314
9-08-2017, 16:56

Вере Курочке уже не терпится увидеть свои фотографии

После долгих скандалов Петр Шепель все-таки согласился, чтобы Вера Курочка приняла участие в фотосессии.
Споры и ссоры между Верой и Петром были не один день. Парень был категорически против ее участия в своеобразной фотосессии. Вера раздражалась, считая, что это ее личный выбор.


Но теперь в паре все наладилось и Вера Курочка все же устроила фотосессию. Хотя она понимает, что он не избавился от своих принципов, а просто готов переступить через свой поступок ради неё. Ради их отношений.

Но все-таки Вере в этом конфликте не хватает понимания. Ведь Петр до сих пор считает ее поступок плохим. Это заставляет ее с одной стороны с нетерпением ждать готовых снимков, а с другой – с опаской. Ведь на фотографиях на Вере совсем нет одежды. Лишь клубы белой пыли.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 025 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив