» » Ксения Собчак вызвала недовольство подписчиков рекламой черной икры
15:14 Пятница 0 713
6-10-2017, 15:14

Ксения Собчак вызвала недовольство подписчиков рекламой черной икры

Телеведущая Ксения Собчак является активным блогером в Инстаграм. Она часто и много рекламирует разнообразных товаров. На сей раз теледива опубликовала рекламный пост, в котором предлагает подписчикам покупать черную икру.
Пожалуй с рекламой такого дорогостоящего продукта теледива явно погорячилась, ибо получила в качестве "ответки" массу негативных комментариев.

Ксения Собчак вызвала недовольство подписчиков рекламой черной икры

Комментаторы гневно осудили Собчак за рекламу продукта, стоимость которого равна месячной зарплате учителя. Шутка ли, 50 граммовая баночка черной икры стоит 4 000 рублей, а банка побольше - 15 000 рублей.

"Да вы, матушка, зажрались!", "Совесть есть, такое предлагать? Ты хоть бы поинтересовалась, как люди в стране живут", "У богатых свои причуды", "Быть может кабачковую заморскую рекламировать будете? Клиентов в разы больше станет" - укоряли Ксению Собчак рядовые граждане России.


Микроблог Собчак, и это стали замечать многие завсегдатаи социальных сетей, превратился в рекламную брошюру. Собчак не отказывает ни одной компании в рекламе. Деньги-то хорошие платят и регулярно. Так что теледива может не напрягаясь, себя радовать подобными деликатесами ежедневно.

Также "критики" прошлись по Собчак, что та даже не потрудилась снять свой ролик, где будут ее руки открывать "эту злополучную банку".

Словом, производитель отдал гонорар за рекламу Ксении зря. Ибо вместо увеличения продаж элитного продукта вышла самая настоящая антиреклама.







Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив