» » Фигуристка Юлия Липницкая поседела из-за лжи Первого канала
18:27 Вторник 0 12 163
12-09-2017, 18:27

Фигуристка Юлия Липницкая поседела из-за лжи Первого канала

Спортсменка сделала заявление, в котором призналась, что у нее появились седые волосы, из-за лживой информации, распросраняемой телевидением, особенно, Первым каналом.
Фигуристка Юлия Липницкая поседела из-за лжи Первого канала

Юлия решила опровергнуть домыслы, на основании которых редакторы программы Первого канала выдавали ложную информацию за истинную.

Фигуристка заверила, что всё было фальшью. Когда же спортсменка спросила у редакторов программы, как те допустили непроверенную информацию в эфир, те, ничуть не чувствуя своей вины, ответили, если девушка не опровергла информацию, значит она может быть правдива.

Ради высоких рейтингов чего не пустишь в эфир. Как и тот, якобы "правдивый" факт, что Юля уже год как учится в МГУ. Когда спортсменка только планирует туда поступать в следующем году.

Так же, Липницкая высказалась о проходимце, которого охотно берут чуть ли не в каждую программу телевизионные каналы. Тот называет себя отцом фигуристки, хотя не имеет к ней никакого отношения. Юля пригрозила судом ему и тем мифическим "родственникам", которые решат пропиариться за ее счет.

Общество 16:41 Среда 0 967 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив