.
» » Ольга Бузова в Петропавловске-Камчатском отказалась общаться с детьми
"> 13:51 Воскресенье 0 1 290
4-03-2018, 13:51

Ольга Бузова в Петропавловске-Камчатском отказалась общаться с детьми

Большой скандал вспыхнул в Петропавловске-Камчатском, куда накануне прибыла на гастроли певица Ольга Бузова. В аэропорту звезду встречали дети, которые хотели пообщаться со своим кумиром. Но теледива торопливо прошла мимо, никого не заметив.
В Сети вспыхнули бурные дискуссии о поведении телеведущей «Дома-2».


Ольга Бузова снова оказалась под шквалом критики. Поводом стало ее равнодушное поведение к маленьким фанатам, мимо которых она поспешила пройти.

«Ольга, а что ж вы не остались-то посмотреть в аэропорту на деток? Они ведь готовились ждали Вас, а вы так бессовестно сели в машину и уехали», «Кого вы хотите к совести воззвать??? Бабосы собрала и уехала... Какие дети...» «Оказывается, ты людей людей за людей не считаешь, не уделила детям время ,,,,,,,,,,,СВИНЬЯ», - слышатся в Сети возмущенные отклики.

«В очередной раз свалила от своих же людей, не захотела с ними сфотографироваться!!!!! А они ждали на улице! Но великая певунья бузова прошла мимо, даже головы не подняв...а потом опять будет изображать любовь и фальшиво в камеру говорить "мои людиии, спасибо вам, вы самые лучшие у меня"! Лживая вся насквозь», - пишет один из самых яростных критиков.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 221 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив