.
» » Тысячи девушек обращаются к пластическим хирургам, чтобы стать похожими на Ольгу Бузову
12:25 Вторник 0 689
27-02-2018, 12:25

Тысячи девушек обращаются к пластическим хирургам, чтобы стать похожими на Ольгу Бузову

Ольга Бузова давно уже стала брендом и предметом для подражания тысяч поклонниц. Если поначалу те копировали ее стиль в одежде, в прическе, походку и манеру говорить, то сейчас многие из них идут на крайние меры, чтобы перекроить лицо и фигуру "под Бузову".
Тысячи девушек обращаются к пластическим хирургам, чтобы стать похожими на Ольгу Бузову

Как признались пластические хирурги центральных клиник по пластической хирургии, в последнее время к ним стали массово обращаться поклонницы певицы и теледивы с просьбами изменить их внешность, чтобы стать максимально похожими на своего кумира. Начался, воистину, "бузовабум".


По признанию хирургов отечественных клиник, пластические операции "под Ольгу Бузову" на сегодня самые востребованные в России. Стоимость подобной операции обойдется клиентке порядка 2,2 миллиона рублей с учетом реабилитационного периода. Однако девушки готовы жертвовать такие суммы ради волшебного преображения в своего идола.

Как бы антифанаты не критиковали внешность Ольги Бузовой, именно она на сегодня является брендом в пластической хирургии, если судить по количеству запросов потенциальных клиентов.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 099 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив