.
» » Алена Водонаева похвасталась, что попала на обложку журнала Maxim
10:39 Понедельник 0 2 032
15-01-2018, 10:39

Алена Водонаева похвасталась, что попала на обложку журнала Maxim

Пока Алена Водонаева продолжает отдыхать с супругом Алексеем Косинусом на Бали, готовится к выходу февральский номер журнала Maxim. Экс-звезда «Дома-2» поспешила похвастаться, что украшением глянца станет обложка с ее откровенной фотографией.
Преданные поклонники принялись снова и снова восхищаться великолепной фигурой Алены. А хейтерам ничего не оставалось, кроме как предложить ей отбросить всякие стеснения и раздеться полностью.

Алена Водонаева похвасталась, что попала на обложку журнала Maxim

35-летняя телеведущая, модель и блогер Алена Водонаева обожает демонстрировать свою фигуру. Называя тело «храмом», она не устает фотографироваться в самых откровенных позах и нарядах.

Недавно Алена Водонаева поделилась новыми снимками с Бали. На них красавица позирует на пляжах в ярком купальнике и с распущенными волосами.

«Кстати, Россия! У меня там вышла новая обложка журнала "Maxim". Уже третья по счёту! Пока я тут на пляже в купальнике, можете посмотреть меня там без», - смеясь, комментирует она свои снимки.

Многие заявили, что Алена Водонаева божественно красива, восхитительна и великолепна. А злые языки заверили, что красотка просто рождена для порно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 791 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив