.
» » Рустам Солнцев выразил соболезнования новой супруге Дмитрия Тарасова
15:06 Четверг 2 5 961
11-01-2018, 15:06

Рустам Солнцев выразил соболезнования новой супруге Дмитрия Тарасова

Новая, третья по счету супруга Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко достойна самых глубоких соболезнований. С таким заявлением выступил известный шоумен и выпускник «Дома-2» Рустам Солнцев.
Солнцев решил поддержать телеведущую Ольгу Бузову, обратив ее внимание на ничтожность личности футболиста, которого она так любила.


Рустам Солнцев заявил, что и третий брак Дмитрия Тарасова обречен на развод. Анастасия Костенко не станет исключением из правил и повторит судьбу своих двух предшественниц, убежден шоумен.

По мнению Солнцева, даже тайная свадьба Костенко и Тарасова выглядит как фарс, шутка, который не может завершиться чем-то иным, кроме как громким расставанием, разводом и разделом имущества.

«Оль, ну ты же все видишь сама теперь. Ты в самом деле считаешь, что твои слезы, которые ты проливала, умирала, падала, посвящала ему песни, стишки, сообщения и вправду того стоят?», - обращается Рустам Солнцев к Ольге Бузовой.

Потом Солнцев назвал Тарасова «клоуном», который пришел в ЗАГС в костюме официанта. «Это смехотура!», - заявил выпускник телестройки и привал Ольгу Бузову переходить на более веселые песни.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария