.
» » Первая мама «Дома-2» Ирина Агибалова открывает салон красоты
12:22 Понедельник 0 1 299
4-12-2017, 12:22

Первая мама «Дома-2» Ирина Агибалова открывает салон красоты

Ирина Александровна Агибалова решила заняться бизнесом и открыть свой салон красоты. Первая мама «Дома-2» поделилась своими планами с подписчиками в Instagram и попросила у них выбрать наиболее подходящую для рекламной вывески фотографию.
Хейтеры выразили сомнение в откровенности Агибаловой-старшей, которая, скорее всего, будет просто новым лицом чьей-то компании.

Первая мама «Дома-2» Ирина Агибалова открывает салон красоты

Последнее время Ирина Агибалова занималась исключительно своей семьей да еще ремонтом. Это ей, видимо, надоело, и женщина решила превратиться в бизнесвумен и открыть свой салон красоты под названием «Ирина Агибалова Beauty».

«Салон будет на Кутузовском проспекте, рядом с Триумфальной аркой, - рассказывает Ирина Агибалова. - К салону красоты подхожу со всей серьезностью. Это не просто маникюр, реснички или еще что-то… Это салон, по максимуму оказывающий услуги».

Любая клиентка сможет сделать макияж, массаж, прическу и прочие процедуры, которые должны быть в современном салоне красоты. А Ирина Александровна в этот момент приготовит свежий сок или смузи и будет развлекать посетителей общением.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 004 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив