.
» » "Шут гороховый!": Пользователи Сети раскритиковали лук Баскова на вручении премии "Золотой граммофон"
15:04 Понедельник 0 2 364
13-11-2017, 15:04

"Шут гороховый!": Пользователи Сети раскритиковали лук Баскова на вручении премии "Золотой граммофон"

Поклонники певца негативно оценили новый лук Николая Баскова на церемонии вручения премии "Золотой граммофон".

Днем ранее итоги года подвели на "Русском радио", торжественно проведя церемонию награждения особо отличившихся исполнителей премией "Золотой граммофон". Свой приз, в очередной раз, получил и Николай Басков. Однако запомнился он зрителю не этим, а эпатажным образом, который тот "примерил" на себя.

На "Золотом граммофоне" Басков впервые исполнил песню "Король", под стать героя песни был и наряд. Однако далеко не все подписчики певца оценили новый имидж того и написали массу критических комментариев в его микроблоге.

"До 30-ти лет всё в Принцах ходил, теперь решил Киркорова с трона выкинуть. В короли метишь, Коля? Как-то убого у тебя выходит это".

"Клоуны! Да, все правильно! Они ведь и существуют для того, чтобы публику веселить!Я вот иногда, видя все это, диву даюсь - самим-то не стыдно?"

"Король и шут в одном лице. Словом, шут гороховый!".

"Совсем крыша поехала, жаль. Был, когда-то, мой любимый певец".

"Клоун местный, ну вообще-то, все правильно, должен же быть шут на пирушке..."

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 067 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив