.
» » Николай Басков и Виктория Лопырева устроили романтический отдых в Баку
14:29 Среда 0 1 001
18-10-2017, 14:29

Николай Басков и Виктория Лопырева устроили романтический отдых в Баку

Как известно, свой 41-й день рождения певец Николай Басков встретил в Баку, где выступил на большом сольном концерте.
Николай Басков и Виктория Лопырева устроили романтический отдых в Баку

Чтобы поздравить жениха с памятной датой, в Баку, на концерт прилетела и Виктория Лопырева.

После завершения "обязательной программы" артиста, пара решила посвятить целый день себе, отправившись гулять по Баку.

Николай Басков поделился своими впечатлениями с подписчиками в социальных сетях об особенности местной азербайджанской кухни. Как признался артист, национальная кухня азербайджанцев - это "очень большая угроза диете". Поскольку очень вкусно и калорийно. словом, отказаться невозможно.


Николай отведал баранину на косточке, а вот Виктория оценила рыбу на гриле. "А какие там овощи!" - восхитился "золотой голос России". Вот только местное вино паре оценить не удалось, ибо, по признанию певца, он с любимой алкоголь не пьют.

"Разве?" - удивились подписчики, вспоминая, как весело на вечеринках проводила время Виктория на побережье Средиземного моря в компании друзей все лето. "Или это она при Баскове не пьет, чтобы диету тому не портить?" - строили догадки подписчики.

Вернувшись в столицу, пара решительно сбрасывает лишние килограммы, "приобретенные" в Баку.

Общество 18:46 Среда 0 4 711 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив