» » Виктория Романец оказалась любителем литературы
16:15 Пятница 0 1 006
10-11-2017, 16:15

Виктория Романец оказалась любителем литературы

Виктория Романец, как домохозяйка, не обремененная детьми и домашним хозяйством, имеет достаточно много свободного времени, которое может потратить на чтение занимательной литературы. Например, любовных "женских" романов.
Виктория Романец оказалась любителем литературы

Скучающая супруга Антона Гусева обратилась к своему "электорату" с просьбой помочь ей выбрать новую книгу для прочтения, не хуже, чем "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса.

- Одна из любимых книг, - написала Романец в комментарии к фото. - Посоветуйте что-нибудь впечатляющее. Кто что читает сейчас?"

Подписчики откликнулись на просьбу Виктории и не только написали той, что читают и советуют прочесть ей, но и поделились впечатлениями о прочитанном романе "Шантарам", который Романец назвала своим любимым.


"И я сейчас читаю Шантарам, никак не осилю", "Я одну прочитала, а на вторую все ни как не настроюсь", "Шантарам совсем не впечатлил. Книга ни о чем".

Кто-то Виктории посоветовал ознакомиться с классикой прошлого века в лице "Трех товарищей" Ремарка, а кто-то даже порекомендовал книгу по психологии с мотивационными установками "Хочу и буду" Лабковского.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 695 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив