» » Дима Дмитренко поверил, что Рапунцель изменяла с Яббаровым
18:00 Суббота 0 261
4-11-2017, 18:00

Дима Дмитренко поверил, что Рапунцель изменяла с Яббаровым


Экс-участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко заявил, что слова Ильи Яббарова про измену с Ольгой Рапунцель могут быть правдой.
Молодой человек намекнул, что какие-то знакомые и раньше говорили ему про Ольгу и Илью.

Дима Дмитренко поверил, что Рапунцель изменяла с  Яббаровым

Ранее Илья Яббаров признался, что у него с Ольгой Рапунцель был незащищенный секс, причем неоднократно. Он заявил о готовности признать ребенка после теста ДНК, в ответ на что Ольга послала его открытым тестом, обвинив в пиаре.

Дима Дмитренко не обратил внимания на слова своей пока еще супруги, а сразу поверил Илье Яббарову. Фанатам такое положение вещей не понравилось: народ обвинил Дмитренко в нежелании воспитывать собственного ребенка.

Впрочем, как бы ни было, Дмитрий Дмитренко активно стрит отношения со своей коллегой по телестройке Марией Кохно. Примечательно, что на фоне их обоюдной симпатии у обоих фиксируется рост популярности.


И пока прочие участники проекта с целью пиара вынуждены драться, ссориться, рвать друг у друга волосы, Диме Дмитренко и Маше Кохно для этого достаточно выкладывать романтические фотографии. Ведь фолловеры с большим удовольствием "лайкают" эти снимки, поднимая рейтинги новой пары.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив