» » Ольга Рапунцель появилась в эфире «Дома-2» без живота
20:30 Среда 1 27 940
1-11-2017, 20:30

Ольга Рапунцель появилась в эфире «Дома-2» без живота


В одном из последних эфиров «Дома-2» Ольга Рапунцель появилась перед камерой без своего беременного животика. А хейтеры опять принялись над ней хихикать.
Злые языки призвали девушку тщательнее выбирать накладки, имитирующие беременность. Иначе получается путаница с размерами живота и сроками беременности, ехидно отмечают в Сети.

Ольга Рапунцель появилась в эфире «Дома-2» без живота

По примерным подсчетам, сейчас Ольга Рапунцель должна находиться на 19 неделе беременности. И вдруг она выходит на камеру с совершенно плоским животиком.


Поклонники засмеялись и предположили, что она вот-вот опомнится, наденет самую большую накладку и примется снова умилительно наглаживать свою подушку.

Поскольку срок достаточно большой, то ждать новостей про фальшивый выкидыш уже не приходиться, рассуждают антифанаты. Вероятно, придется брать чужго младенца напрокат или играться с куклой.

Ранее к Ольге Рапунцель пришел храбрый молодой человек по имени Виталий, который пообещал ухаживать за ней и добиться благосклонности. Но девушка опять принялась истерить и обвинять парня в неискренности.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 296 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий