» » Костя Иванов угрожает побить Илью Яббарова из-за Гозиас
13:36 Пятница 0 288
13-10-2017, 13:36

Костя Иванов угрожает побить Илью Яббарова из-за Гозиас


Настоящие страсти кипят не только на съемочной площадке «Дома-2». Между бывшими участниками проекта порой возникают не менее интересные скандалы.
В конфликт Ильи Яббарова и Александры Гозиас вмешался ее бывший парень Костя Иванов. Он пообещал отомстить обидчику, который требует доказать свою правоту в судебном порядке.

Костя Иванов угрожает побить Илью Яббарова из-за Гозиас

Напомним, Саша Гозиас сначала вскипела из-за возвращения на проект Ольги Рапунцель, чем поспособствовал ее экс-поклонник Илья Яббаров. Потом Гозиас вдруг припомнила парню долг в размере 200 тысяч рублей.

Поскольку ни расписки, ни других свидетельств о той сделке у Саши не имеется, то она решила обидеть Яббарова еще и тем, что якобы его дочка была зачата от другого мужчины. И тут вскипел уже сам Илья.

Он пообещал подать заявление в суд, чтобы защититься от клеветы. Но тут в конфликт вмешался Костя Иванов, который пообещал разобраться с обидчиком своей бывшей подруги по-своему.

Интересно, что еще совсем недавно Гозиас рыдала о том, что Иванов ее побил. А теперь парень решил вступиться за нее, не помня обид и обвинений. В общем, всем весело.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив