» » Степан Меньщиков рассказал, как он будет относиться к неродному сыну
19:22 Четверг 0 304
12-10-2017, 19:22

Степан Меньщиков рассказал, как он будет относиться к неродному сыну


Экс-участниц «Дома-2» Степан Меньщиков пережил сильный стресс, когда в эфире программы «На самом деле» были оглашены результаты генетического теста его старшего сына Вани.
Оказалось, что мужчина несколько лет растил мальчика, который был зачат не от него.

Степан Меньщиков рассказал, как он будет относиться к неродному сыну

Степан Меньщиков успокоил свои нервы и даже нашел в себе силы прокомментировать ситуацию. Он заверил публику, что бросать Ваню на произвол судьбы не будет.

Мужчина выразил готовность принимать участие в воспитании сына. Более того, у него имеется на этот счет собственное видение.

Меньщиков рассказал, что даже после шокирующего теста ДНК любовь к Ванечке никуда не делась. И ребенок не виноват в том, что его родители вели себя так порочно по отношению к своей семье.

Ради сына Степан Меньщиков намерен вести примерную жизнь, добиться успеха в работе и показать пример порядочности. Еще он надеется, что Ваня проявит интерес к искусству и спорту.

Ранее Евгения Шамаева призналась, что забеременела от другого мужчины в самом начале отношений с Меньщиковым. Женщина сама сделала выбор в пользу экс-звезды «Дома-2», отведя ему роль отца своего ребенка.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив