» » Саша Черно выбрала опасный способ похудения, уверены фанаты
13:02 Суббота 0 367
7-10-2017, 13:02

Саша Черно выбрала опасный способ похудения, уверены фанаты


Пышнотелая участница «Дома-2» Саша Черно пришла на проект с весом в 130 килограмм. И хотя она отказывалась заниматься спортом и сидеть на диетах, девушка действительно похудела.
Только многие фанаты уверены, что своим похудением Черно обязана китайским таблеткам. И до добра этот способ избавления от лишнего веса может не довести.

Саша Черно выбрала опасный способ похудения, уверены фанаты

Александра Черно стала одной из самых обсуждаемых участниц «Дома-2». И дело не только в сложном характере, чем могут «похвастаться» многие ее коллеги. Большой проблемой стал вес Саши и ее нежелание с ним расставаться.

К Саше Черно приставляли в качестве тренера по похудению Сергей Кучерова. Но влияние этого накаченного мачо не сыграло особой роли. Девушка как была полненькой, так такой и оставалась.

О диетах разговор заходил много раз. Но после того, как Сашу Черно застукали в объятиях с огромной шаурмой, все просто махнули на нее рукой. Но тут вдруг оказалось, что взамен 130 килограмм весы уже показывают на 18 килограмм меньше.

Как можно похудеть, не прилагая усилий? Только на особых таблетках, решили в один голос поклонники и поспешили предупредить свою любимицу о вреде такого метода.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 281 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив