» » Юлия Ефременкова помирилась с Сергеем Кучеровым ради дорогой шубы
10:00 Вторник 0 827
3-10-2017, 10:00

Юлия Ефременкова помирилась с Сергеем Кучеровым ради дорогой шубы


Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров снова вместе. Пара воссоединилась, стоило только мужчине преподнести своей подруге дорогую шубу.
Ранее фанаты «Дома-2» были огорчены, узнав, что фавориты конкурса «Любовь года» так легко и просто смогли бросить друг друга.

Юлия Ефременкова помирилась с Сергеем Кучеровым ради дорогой шубы

Интересно, что еще накануне Сергей Кучеров упрашивал руководство телестройки отправить его на Сейшелы. Мол, тяжело находиться рядом с Юлией Ефременковой.

Но никто ему навстречу не пошел, и участник понял, что нужно что-то делать. Кучеров купил шубу и признался, что никогда в своей жизни не делал девушкам таких дорогих подарков. Видимо, Юлия Ефременкова подобных даров также не получала, если сразу согласилась возобновить отношения.

Фолловеры одобрили примирение и адресовали влюбленным множество теплых слов.

«Вы такие классные. Не ругайтесь, и тем более не расставайтесь», «Сергей, тебе вся страна завидует, что тебе досталась такая красавица», «Будьте вместе, любви вам, уважения и самое главное доверия!!!! на проекте вы лучшие», - пишут в комментариях.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив