» » Тата и Валерий Блюменкранц хотят скорее вернуться в «Дом-2»
21:13 Среда 0 480
20-09-2017, 21:13

Тата и Валерий Блюменкранц хотят скорее вернуться в «Дом-2»


Участники одиозного реалити-шоу «Дом-2» Тата и Валерий Блюменкранц недавно стали родителями и хотят скорее вернуться на проект уже вместе с новорожденной Бетти.
Многие зрители убеждены, что домостройка – не самое хорошее место для маленького ребенка, и умоляют популярную пару отказаться от подобных планов.

Тата и Валерий Блюменкранц хотят скорее вернуться в «Дом-2»

Тата Блюменкранц поспешила пояснить, что она очень соскучилась по всем участникам «Дома-2». А по поводу того, что вместе с мамой и папой на проект придет малышка Беатрис, так с ней все будет в порядке. Ведь ее родители смогут обеспечить для дочки все необходимое.

«Мы планируем прийти в конце месяца или начале октября, - собщила своим подписчикам Тата Блюменкранц. - Честно, сильно соскучилась по ребятам и ведущим. Сейчас приходится смотреть эфиры и читать новости, чтобы быть в курсе происходящего, а то с заботами о Бетти не было время сидеть перед телевизором».

Злые языки обвинили Блюменкранцев в лени и упрямстве. Мол, парочка просто любит жить бесплатно, а потому спешат вернуться в «Дом-2» на сытое и обеспеченное существование.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив