» » Виктория Боня полгода скрывала свое замужество
19:48 Вторник 3 35 069
12-09-2017, 19:48

Виктория Боня полгода скрывала свое замужество


Неожиданно для всех оказалось, что Виктория Боня не одинока. Более того, экс-звезда «Дома-2» находится в официальном браке вот уже полгода.
37-летняя телеведущая и модель не осталась в одиночестве после развода с ирландским миллионером Алексм Смерфитом. Но рассказывать подробности своей личной жизни она теперь не намерена.

Виктория Боня полгода скрывала свое замужество

После расставания с богатым гражданским супругом многие принялись жалеть Викторию Боню, что такая красавица не может найти себе друга по сердцу. Оказалось, что звезда не нуждается в жалости, а просто скрывает правду от публики.

Во время одного из последних прямых эфиров Виктория Боня проговорилась, что сейчас ее муж на работе. Когда ошеломленные фанаты подумали, что это шутка, теледива показала обручальное кольцо, а также роскошный букет цветов.

«Да, у меня есть муж, но я вам рассказывать о нем не буду и показывать не собираюсь», - категорично заявила Виктория Боня.

Поклонники по-разному отнеслись к этой новости. Нашлись и недоверчивые люди, которые назвали слова Бони «игрой на публику».

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
16 сентября 2017 11:01
маленькие сиськи никому ,не нужны)

Без сисичная боня никому не нужна)
Комментатор
Добавил Комментатор
16 сентября 2017 23:44
Ну так то и к Семенович очередь никогда не стояла
Комментатор
Добавил Комментатор
19 сентября 2017 21:26
знаете, среди мужчин раньше ходила такая присказка, про маленькую грудь: женская грудь должна помещаться в мужскую кисть, а все остальное - вымя.