» » Собчак и Виторган впервые показали лицо сына, но пожалели об этом
09:04 Вторник 0 21 641
12-09-2017, 09:04

Собчак и Виторган впервые показали лицо сына, но пожалели об этом


Ксения Собчак и Максим Виторган впервые показали лицо своего маленького сына Платона.
Короткое видео с малышом в главной роли появилось в Instagram и быстро набрало большое количество «лайков». Но эта популярность почему-то испугала звездных родителей, которые поспешно удалили ролик.

Собчак и Виторган впервые показали лицо сына, но пожалели об этом

35-летняя Ксения Собчак родила своего первенца в ноябре прошлого года. Родители старательно скрывали лицо своего сына, видимо, считая плохой приметой выкладывать в Сеть фотографии новорожденного.

Но накануне знаменитая пара решила, что пришло время и на личико малыша могут полюбоваться фолловеры в Instagram. На ролике маленький Платон держится за столешницу и внимательно слушает голос за кадром.


Поклонники бросились сравнивать, на кого похож ребенок, и многие увидели в нем маленькую Ксению Собчак или даже ее маму, Людмилу Нарусову. Впрочем, от папы Платону тоже что-то осталось, заявили другие.

Но излишнее внимание не понравилось Собчак и Виторгану, которые поспешили удалить семейные видеокадры из Сети.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив