» » Марфушенька-душенька: Ксения Собчак в кокошнике прогулялась по парку Горького
09:57 Понедельник 0 843
28-08-2017, 09:57

Марфушенька-душенька: Ксения Собчак в кокошнике прогулялась по парку Горького


Ксения Собчак вернулась с отдыха на Корсике и сразу с головой окунулась в работу.
В рамках нового проекта телеведущей пришлось примерить на себя образ одной из жен Ивана Грозного.

Марфушенька-душенька: Ксения Собчак в кокошнике прогулялась по парку Горького

Большой интерес у публики вызвали новые фотографии Ксении Собчак в лаптях, сарафане и кокошнике. В таком образе светская львица появилась в парке Горького. Кампанию ей составил журналист Антон Красовский, примеривший на себя костюм самого царя.

Детали проекта пока сохраняются в строжайшем секрете, поэтому никаких подробностей не сообщается. Но фотографии с места событий вызвали шквал откликов в Сети.

Кто-то восхитился, как органично Ксения Собчак вписалась в национальный костюм. А кто-то сравнил ее с Марфушенькой-душенькой из старой русской сказки.

Примечательно, что москвичи и гости столицы, прогуливавшиеся в это время в парке Горького, никак не отреагировали на столь заметную пару. «Мой наряд не вызывал у прохожих удивления. Вообще никаких эмоций», - с недоумением признала Ксения Собчак.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив