» » Младший сын Андрея Аршавина заступился за отца
12:41 Воскресенье 0 914
13-08-2017, 12:41

Младший сын Андрея Аршавина заступился за отца


Сын Аршавина старается быть похожим на своего отца.
Экс-супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина - Юлия Барановская на данный момент отдыхает в Европе вместе с детьми. Накануне при заселении в гостиницу в Барселоне с ней произошла забавная ситуация.

Младший сын Андрея Аршавина заступился за отца

Суть заключается в том, что Арсений, ее младший сын стал заступаться за своего отца. Оказалось, что мальчик очень гордится своей фамилией и мечтает быть похожим на своего знаменитого папу-футболиста.

Юлия поделилась, что с сыном решили остаться в Барселоне еще на незапланированные пару дней. Во время заселения в отель, Арсений начал играться с мячом в холле заведения. Персонал отеля увидев происходящее начали умиляться, назвав мальчика маленьким Леонелем Месси, на что Арсений твердо ответил: «Нет, я — Аршавин!!!».

Ранее Барановская рассказывала, что на момент их с Андреем расставания, Арсений находился в еще в утробе матери. Девушка отметила, что именно младший сын больше остальных ее детей похож на Аршавина.


Тем временем, нынешняя супруга Андрея – Алиса, обвиняет Барановскую в том, что отец не может видеться со своими детьми. Футболист может только переписываться с ними, а увидеться не может из-за бывшей жены.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив