» » Ксению Бородину предала очередная подруга, на сей раз Оксана Самойлова
12:20 Воскресенье 0 920
6-05-2018, 12:20

Ксению Бородину предала очередная подруга, на сей раз Оксана Самойлова

У Ксении Бородиной появился новый повод заговорить о предательстве очередной подруги.
Ксению Бородину предала очередная подруга, на сей раз Оксана Самойлова

Вслед за Катей Жужей от Ксении Бородиной откололась еще одна подруга, правда в отличие от Жужи, по собственному желанию. Супруга рэпера Джигана - Оксана Самойлова опубликовала в социальных сетях провокационный пост в адрес Ксении Бородиной. Во всяком случае, так считают подписчики телеведущей.

Поклонникам Ксении хорошо известно, как ревностно та относится к своим подругам и требовательно к их дружбе с нею. Все чаще Бородина рассуждает в своем микроблоге о ценности женской дружбы, ведь та уверена, что ее все время предают близкие подруги, как Родину-мать.

Не оценила благотворительные потуги телеведущей и Катя Жужа, а ведь Ксения, по всей видимости, ждала от той благодарности и коленопреклонения ежедневно и еженощно. Не вышло. Не захотела Катя обожествлять "великую благодетельницу" и петь дифирамбы той. Видимо, понятие дружбы оказалось разным у двух ведущих "Дома-2".

А недавно по собственной инициативе от Бородиной отказалась и Оксана Самойлова. А ведь обе девушки крепко дружили еще задолго до свадьбы Самойловой. Об этом стало известно после дня рождения той, на которое впервые не была приглашена чета Бородиной-Омарова.

Мало того, Оксана опубликовала довольно едкий пост в адрес бывшей подруги.


Пользователи Сети расценили подобный выпад со стороны Самойловой, как результат произошедшей ссоры между бывшими подругами.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 224 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив