» » Следом за Бузовой волосы нарастила и Виктория Боня
10:28 Воскресенье 0 297
15-04-2018, 10:28

Следом за Бузовой волосы нарастила и Виктория Боня

Многим звездным девушкам все больше нравятся длинные волосы. На днях этот модный тренд подхватила и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня.
Модель и телеведущая Виктория Боня многие годы остается в центре внимания свих преданных фанатов. Она регулярно радует их своими свежими фотографиями и делится подробностями своей жизни.

Следом за Бузовой волосы нарастила и Виктория Боня

Недавно звезда прошла процедуру по наращиванию волос и показала полученный результат в Instagram. Восхищенные поклонники порадовались обновленному образу своей любимицы и забросали ее комплиментами.

Виктория Боня похвасталась, что каждая прядь была тщательно подобрана в соответствии с природным оттенком волос. Позируя на фото, она показала, какими блестящими и красивыми выглядят ее волосы.

Ранее подобную процедуру уже проходили Алена Рапунцель, Ольга Бузова и другие участницы скандальной телетройки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив