» » Тата и Валерий Блюменкранц ушли из «Дома-2»
14:17 Понедельник 0 315
9-04-2018, 14:17

Тата и Валерий Блюменкранц ушли из «Дома-2»

Стало известно, что Тата и Валерий Блюменкранц вместе с малышкой Бетти ушли из «Дома-2».
Ранее сообщалось, что Блюменкранцы активно ищут жилье в Москве. При этом глава семейства уверял фанатов, что переезд еще не означает уход с популярного молодежного проекта.

Тата и Валерий Блюменкранц ушли из «Дома-2»

Также чета намеревалась отпраздновать годовщину своего пребывания на телестройке, но не умела дотянуть до этой даты совсем немного времени.

Известно, что домик, в котором жили Тата и Валерий, закрылся на ремонт. А после всех работ это жилище раскроет свои двери для новых пар, участников «Дома-2».

Главной причиной ухода с проекта называется падение рейтингов. Блюменкранцы так и смогли превзойти или даже повторить успех Пынзарей, которые даже после своего выбытия с телестройки остаются интересны миллионам поклонников.

Тата и Валерий оказались готовы к такому повороту событий. И хотя ребятам не удалось купить собственное жилье, они поспешили арендовать квартиру и переехать туда.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив