» » Генерал и врач Александр Есипов: Центр реконструктивной хирургии госпиталя Вишневского ежегодно проводит около 1,5 тысячи операций
17:36 Пятница 0 439
6-04-2018, 17:36

Генерал и врач Александр Есипов: Центр реконструктивной хирургии госпиталя Вишневского ежегодно проводит около 1,5 тысячи операций

Представители центра реконструктивной хирургии военного госпиталя Вишневского отмечают, что ежегодно через их операционные столы проходит около 1,5 тысячи пациентов. Большая часть операций проводится по таким направлениям как косметология и эстетическая хирургия.
Таким образом, речь идет об операциях, которыми предусмотрено решение проблем разных уровней. Это могут быть процедуры по замещению различных тканевых дефектов или же по исправлению возрастных или природных изменений. Также в этом отделении могут проводить операции восстановительного характера на конечностях.

Центр является одним из главных медицинских отделений, как для Министерства обороны России, так и для других силовых структур страны. Именно поэтому сюда направляют пациентов с пластическими и эстетическими проблемами разной степени, которые могли появиться у человека вследствие участия в боевых действиях, ДТП или другой аварии. Здесь не только проводят сложные операции, но и предлагают диагностику с целью выявления возможных проблем. Специалисты отделения предлагают высококвалифицированную помощь раненым, которые проходят операции и последующую реабилитацию.

О ЦВКГ Вишневского


В целом ЦВКГ Вишневского состоит из 16 отделений, которые имеют свою специализацию. Медицинское учреждение предлагает современные стандарты обслуживания. Сюда входят палаты с необходимым оборудованием, современные операционных кабинеты, а также склад с запасами крови для переливания. В пиковые периоды поступления больных Центр может принять до 1,2 тысячи пациентов.

Кто возглавляет ЦВКГ


Генерал и врач Александр Есипов
“Госпиталь Вишневского - это одно из самых лучших лечебно-профилактических учреждений не только министерства обороны РФ, но и всей страны. В нашем госпитале представлены все клинические направления современной медицины. В том числе и достаточно редкие, в виде центра традиционной медицины.

В госпитале создан и плодотворно работает великолепный коллектив. Это основная ценность любого лечебного учреждения, которое имеет в том числе и боевой опыт”, — говорит генерал Есипов.


Стоит также отметить, что с каждым днем уровень оказания помощи в ЦВКГ Вишневского растет. В отделения регулярно поступает новая техника для проведения процедур и операций. Генерал-майор Есипов посодействовал тому, чтобы учреждение получило вертолетную площадку, которая могла бы принимать людей в крайне тяжелом состоянии, требующих быстрой и неотложной помощи. Все оборудование, использующееся врачами, создано в России, при этом их качество ничем не хуже иностранных аналогов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив