» » Степан Меньщиков нашёл свою первую любовь Ирину Лобанову
09:08 Вторник 0 242
13-03-2018, 09:08

Степан Меньщиков нашёл свою первую любовь Ирину Лобанову

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков нашёл в Instagram свою первую любовь Ирину Лобанову. Помощь в этом ему оказали преданные фанаты.
Ранее стало известно, что Меньщиков подал официальные документы на развод с супругой Евгенией.

Степан Меньщиков нашёл свою первую любовь Ирину Лобанову

Степан Меньщиков в свое время был одним из самых ярких участников скандального телепроекта, когда «Дом-2» имел особенно высокие рейтинги и пользовался любовью многомиллионной зрительской аудитории.

Оставшись в гордом одиночестве после громкого семейного скандала, Степан Меньщиков вдруг вспомнил про свою первую любовь.

«Благодаря вашим подписчикам я нашёл ее в Instagram. Написал в директ, но ответа не получил, – рассказал шоумен. – Наверно, не хочет ворошить прошлые чувства. У неё муж, дети, я все понимаю».

Он пожелал Ирине и ее близким счастья и здоровья, видимо, не рассчитывая на взаимность. А подписчики решили, что Степан Меньщиков просто начинает стареть.

«Стареет Стёпка, обычно к старости начинают искать первую любовь, далёких родных и вообще духовно близких людей, и как почему-то кажется, что в молодости это были самые близкие и душевные люди!!!!», «А я Степу понимаю. Первая любовь это святое и она была настоящая самая», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 044 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив