» » Гуф и Кети Топурия перестали скрывать свой роман
13:33 Четверг 0 327
15-02-2018, 13:33

Гуф и Кети Топурия перестали скрывать свой роман

В преддверии Дня святого Валентина популярный рэпер Гуф опубликовал в своем аккаунте Инстаграм совместное фото с Кети Топурия.
Гуф и Кети Топурия перестали скрывать свой роман

Фото поставило точку в непрекращающихся спорах пользователей Сети о том, существует любовная связь между рэпером и солисткой группы "А-Студио", или нет? Правы оказались те, кто допускал такую возможность.

На опубликованном фото Кети и Гуф находятся в машине, Топурия прикрывает лицо рукой, не желая быть узнанной. Но разве от поклонников скроешься? Те сразу опознали свою любимицу. Хотя у некоторых были все же сомнения на сей счет. Кто-то из подписчиков Гуфа даже решил, что рэпер в машине вместе с бывшей супругой Айзой Анохиной.


Большинство же подписчиков были уверены, что Гуф, таким образом, обнародовал свои отношения с Кети Топурия, давно перешедшие дружескую грань.

Напомним, что Кети рассталась летом прошлого года со своим супругом, после чего ее неоднократно видели в обществе рэпера. То они "совершенно случайно" встретились в самолете, то порознь позировали на отдыхе на фоне одних и тех же декораций, но каждый раз отвергали подозрения своих поклонников на существующую любовную связь между ними, утверждая, что только дружеские отношения связывают двух звезд отечественного шоу-бизнеса.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 863 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив