» » Лера Фрост привезла из Киева маму, чтобы познакомить ее с Захаром Саленко
19:33 Среда 0 371
14-02-2018, 19:33

Лера Фрост привезла из Киева маму, чтобы познакомить ее с Захаром Саленко

Многие хейтеры были убеждены, что отношения Леры Фрост и Захара Саленко не выдержат испытания временем. Но, несмотря ни на что, роман бывших участников «Дома-2» развивается согласно классической схеме.
Недавно состоялось знакомство Захара Саленко с будущей тещей. Для этого Лера Фрост привезла свою маму из Киева.

Лера Фрост привезла из Киева маму, чтобы познакомить ее с Захаром Саленко

Зрители скандального молодежного телепроекта считают Леру Фрост и Захара Саленко одной из самых ярких пар. Как и у большинства других участников, между ними возникали конфликты и размолвки, но, когда настал момент, они покинули телестройку, держа друг друга за руки.

И вот настала пора познакомить Захара Саленко с мамой Леры Фрост.


«Мы с мамой приехали из Киева. Захар встретил нас на вокзале с двумя большими букетами роз, – рассказала счастливая девушка. - – Он очень волновался, но несмотря на это смог найти общий язык с мамой. Наш семейный ужин прошёл замечательно».

Фанаты поспешили поздравить молодую пару с этим знаковым событием. Многие пожелали им скорейшей свадьбы, а кто-то даже предложил вернуть их на проект.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 204 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив