» » Сестра Рапунцель уверяет, что между Ольгой и ее супругом нет любви
17:02 Понедельник 0 229
12-02-2018, 17:02

Сестра Рапунцель уверяет, что между Ольгой и ее супругом нет любви

Когда Алена Савкина появилась на "Доме-2", многие зрители считали, что сестра Рапунцель прибыла в качестве помощи той в уходе за ребенком, который вот-вот родится.
 Сестра Рапунцель уверяет, что между Ольгой и ее супругом нет любви

Первое впечатление Алена оставила хорошее, и зрители на все бока стали восхвалять Савкину, что та порядочнее, умнее и красивее Рапунцель. Оправдалось, к сожалению, только последнее.

Ради участия в проекте Алена готова предать родню. С большой охотой та стала выносить "сор из избы", рассказывая, что между Рапунцель и Дмитренко нет никакой любви. Мало того, стала усиленно строить отношения с Ильей Яббаровым, который подрался с Дмитренко, а Рапунцель его и на дух не переносит.

Своими "откровениями" Алена еще больше подливает масла в огонь, вызывая ропот зрителей. Вот только недовольство тех вызвано поведением Савкиной, нежели супругами Дмитренко. Какой бы, по их мнению, не была Рапунцель, не заслуживает она такого плохого обращения.

Видимо, Алена рассчитывает, что место "бренда" сестра, ее стараниями, скорее освободит. Так почему бы не примерять сей "кафтанчик" на себя? Тем более, что и отношения уже есть, с кем строить.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив