» » В Сети обсуждают тайную свадьбу Кати Жужи
18:03 Четверг 0 656
25-01-2018, 18:03

В Сети обсуждают тайную свадьбу Кати Жужи

Экс-ведущая "Дома-2" Катя Жужа заинтриговала своих поклонников. Она выложила в Instagram несколько новых фотографий, рассматривая которые многие решили, что она тайком вышла замуж.
Дело в том, что на снимках из отеля видны поздравительные надписи "Счастливого медового месяца!"

В Сети обсуждают тайную свадьбу Кати Жужи

Катя Жужа покинула проект, заявив, что это было желание ее нового избранника. Ей поверили не все, предполагая, что уход Жужи из телестройки был выгоден ее экс-подружке Ксении Бородиной.

Но сейчас фанаты изменили свое мнение. Ведь новые снимки Кати Жужи из отеля на Мальдивах позволяют предположить даже тайную свадьбу.

«Я что-то пропустила? Мои поздравления!», «Кать, за кого замуж вышла?», «Не томи нас», «Замуж вышла? По этому поводу, оказывается, был девичник. Круто, поздравляю! А кто муж, интересненько очень!» - с нетерпением комментируют симки Кати Жужи ее фолловеры.

Когда у теледивы спросили, а где же кольца обручальные, она рассмеялась. "У нас татуировки вместо колец!", - заявила брюнетка.

Катя Жужа поблагодарила за поздравления, чем создала еще большую интригу. Ведь версию о тайной свадьбы она так и не опровергла.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив