» » Новую жену Тарасова затравили в Сети из-за куртки с натуральным мехом
17:21 Четверг 0 599
18-01-2018, 17:21

Новую жену Тарасова затравили в Сети из-за куртки с натуральным мехом

Фанаты Ольги Бузовой нашли новый повод для травли ее счастливой соперницы, модели Анастасии Костенко. Третья супруга Дмитрия Тарасова опрометчиво выложила в Сеть снимок в джинсовой куртке с меховой оторочкой, который и вызвал шквал критики в ее адрес.
Защитники природы и агрессивные вегетарианцы принялись укорять девушку в том, что она носит одежду из шкурок убитых животных.

Новую жену Тарасова затравили в Сети из-за куртки с натуральным мехом

Анастасия Костенко, как и прочие звезды Instagram, решила подзаработать на рекламе. Одно из недавних ее сообщений было посвящено бренду, выпускающему стильную зимнюю одежду.

Чтобы доказать, как эта куртка великолепно смотрится, Настя Костенко поделилась снимком. Но в ответ посыпались обвинения, которые подчас дополнялись самой настоящей бранью.

Супруга Тарасова не стала отвечать на эти комментарии, сделав вид, что их не заметила. А ее преданные поклонники встали на защиту девушки, заявив, что ничего страшного она не совершила.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив