» » Новое фото Ольги Бузовой фанаты назвали пошлым и вульгарным
15:26 Четверг 0 598
18-01-2018, 15:26

Новое фото Ольги Бузовой фанаты назвали пошлым и вульгарным

Ольга Бузова отправилась на отдых в Таиланд, но каждый день неустанно выкладывает все новые фото с теплого экзотического побережья. Новый снимок телеведущей вызвал шквал обсуждений в Сети, многие сочли его пошлым и вульгарным.
Преданные фанаты звезды поспешили прийти ей на помощь, уверяя публику, что ее откровенные фотографии – это делание быть ближе к «моим людям».

Новое фото Ольги Бузовой фанаты назвали пошлым и вульгарным

Ольга Бузова проявляет недюжинный креатив, старательно меняя позы, купальники и локации для новых фотосессий. Сначала зрителям нравилось, какая она стройная, красивая, привлекательная, но сейчас в ее адрес все чаще звучит критика.

Хейтеры принялись язвить о том, что Ольга Бузова своими оголенными фото пытается привлечь внимание бывшего мужа. Другие злые языки уверяют, что ей уже все равно чье внимание привлечь, лишь бы не оставаться в одиночестве и доказать собственную полноценность.

И даже компания с Тимуром Батрутдиновым не внушает ее поклонникам доверия. Многие видят в этих отношениях просто дружбу и ничего более.

«Пожалуй, анорексия на лицо. Хотя я очень люблю Олю», «Как называется эта поза?)», «Как все это пошло и дешево....», «Мда)))а потом оправдывается», «Видно изголодалась совсем…», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 649 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив