» » Роман Гриценко хотел унизить Рустама Солнцева, но получил жесткий ответ
19:48 Среда 0 187
17-01-2018, 19:48

Роман Гриценко хотел унизить Рустама Солнцева, но получил жесткий ответ


Участник «Дома-2» Роман Гриценко решил унизить Рустама Солнцева, который в свое время также принимал участие в скандальном реалити-шоу.
Зрители решили, что, наезжая на знаменитого выпускника телестройки, кавалер Ольги Бузовой усиленно пытается привлечь внимание публики. Он стремится быть на слуху, чтобы повысить собственные рейтинги в глазах капризной телеведущей.

Роман Гриценко хотел унизить Рустама Солнцева, но получил жесткий ответ

В новом анонсе «Дома-2» в гости к участникам популярного молодежного проекта пришел Рустам Солнцев. Но Роман Гриценко вдруг решил «поставить его на место» и назвал Солнцева «50-летним пенсионером, который одевается как 15-летний пацан».

Солнцев хотел оставить это заявление без ответа, но Ольга Орлова настояла на другом и вынудила шоумена объясняться с зарвавшимся молодым человеком.

И тогда Рустам Солнцев сказал: «Давай так, я начну одеваться иначе, а ты чуть подумнеешь, и вот тогда мы встретимся и поговорим». И добавил, что ему всего пока 43 года.

«Рустамчик молодец, чепуши эту Ромашку», «Рома у тебя ноль мозгов!!! Ты вообще не интересен.», «Ольге неудобно наверное стало. . Ей же тоже уже по 40», «Рустам супер» , - говорят интернет-пользователи.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 14:03 Воскресенье 0 89 Ольга Бузова поддержала российских хоккеистов, взявших «золото» на Олимпиаде Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не осталась в стороне от сокрушительной победы российских хоккеистов, держанной ими в финальном матче со Сборной Германии.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив