» » Ольга Бузова купила жилье матери, а сама живет на съемной квартире
13:04 Четверг 0 5 679
11-01-2018, 13:04

Ольга Бузова купила жилье матери, а сама живет на съемной квартире

Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором призналась, почему до сих пор у нее нет собственного жилья и почему она вынуждена жить на съемной квартире. По словам звезды «Дома-2», в первую очередь она хотела купить квартиру своей матери.
Поклонники телеведущей порадовались за ее доброту и щедрость по отношению к самым родным людям.

Ольга Бузова купила жилье матери, а сама живет на съемной квартире

В беседе с журналистами издания «Антенна-Телесемь» Ольга Бузова заявила, что не думала о приобретении собственного жилья только потому, что сначала хотела купить квартиру маме.

Эта квартира была куплена в родном Санкт-Петербурге, неподалеку от места работы мамы Ольги Бузовой. Телеведущая отметила, что это была ее мечта, чтобы мама очень быстро добиралась на работу и обратно.

Свою съемную квартиру Ольга Бузова обожает и даже называет ее своей крепостью. Ведь там всегда порядок, все убрано и расставлено по полочкам, а также стоят букеты живых цветов.

Собственную квартиру Ольга Бузова намерена купить немного позднее, и не считает нужным торопиться в этом вопросе.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив