» » Сразу после бракосочетания с Дмитрием Тарасовым, Костенко отредактировала свой аккаунт в Instagram
19:14 Вторник 0 1 174
9-01-2018, 19:14

Сразу после бракосочетания с Дмитрием Тарасовым, Костенко отредактировала свой аккаунт в Instagram

Едва выйдя из ЗАГСа после успешно проведенного бракосочетания с экс-супругом Ольги Бузовой, Настя Костенко, первым делом, начала редактировать свой аккаунт в Инстаграм.
Сразу после бракосочетания с Дмитрием Тарасовым, Костенко отредактировала свой аккаунт в Instagram

Теперь там, вместо фамилии Костенко на "стене" красуется Анастасия Тарасова.

Хейтеры не могли пройти мимо такого стремительного "преображения" микроблога, посвятив свои комментарии всем, собравшимся на памятной свадебной фотографии Тарасова и Костенко. Больше всего "внимания" антифанатов досталось "главным действующим лицам" и родственникам.


"Для Костенко самое главное - скорее сменить свою фамилию в Инстаграм. Назло врагам, на радость маме. И ничего, что женишок со свадьбой кинул, с имуществом и будущими алиментами на дитя. Хотя, Костенко - не Бузова. Та так просто имущество не покинет, как Ольга, хлопнув дверью, ушла в холодную тьму. Эта вцепится и в Тарасовы штаны и в недвижимость, что тот переписал на маму"

"Прочла один коммент, который понравился - Бузова за один ужин в ресторане больше платит, чем Тарасов за всю свадьбу!"

"Спокуха, ребят, скоро во всех интервью будут вещать о том,как они хотели тихого семейного праздника."

"И Маман в третий раз от счастья светится и с ума сходит что сын опять женится"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив