» » Антон Гусев поднял руку на Викторию Романец, решили фанаты
19:02 Пятница 0 1 088
5-01-2018, 19:02

Антон Гусев поднял руку на Викторию Романец, решили фанаты

Фанаты бывших участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева пришли в ужас от мысли, что мужчина мог поднять руку на свою красавицу-жену. Поводом для подобных версий стали недавние фотографии Вики, на которых она неумело прячет один глаз.
Многие решили, что ее лицо пострадало от рукоприкладства супруга. И чтобы скрыть отеки и синяки, девушка старательно прикрывает один глаз прядкой волос.

Антон Гусев поднял руку на Викторию Романец, решили фанаты

Виктория Романец и Антон Гусев покинули скандальное телешоу сравнительно давно. Многих участников забывают быстро, но только не эту эпатажную парочку.

Брюнетка обожает хвастаться шикарной жизнью и своей привлекательностью. Но ее последние фото вызвали переполох. Поклонники заметили, что один глаз Виктории отличается от другого, а кое-где и вовсе скрывается за прядками волос.

Толстый слой макияжа также вызвал подозрения в том, что Романец пытается скрыть следы от побоев. Ведь обычно она не злоупотребляет
косметическим средствами, желая выглядеть максимально естественно.

Прямые вопросы к Виктории Романец также не дали никакого результата. Девушка отказалась комментировать предположения о возможном избиении, не подтверждая этй версии, но и не опровергая ее.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив